欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 我班的“导弹”组合_700字

我班的“导弹”组合_700字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  看!杨正文,向阳和钱荣光三个人又发神经病了,杨正文抓了一只小蜗牛,放到同桌娜娜身上,结果娜娜被吓个半死,突然她的死党刘思琪走来,这可是班里名符其实的母老虎呀!”啊!有好戏看了。“我说着坐到了桌上。钱荣光突然横在杨正文面前,意义深重的说:“三十六计走为上计,咱们闪。”刚说完,三个人就一溜烟的逃出教室。可惜,他们的运气好像差点。“呵呵,被我逮到了吧。”原来那三个人刚出门就碰到了老师。要知道,语文老师的绝招可是紧箍咒啊!
 
  “同学们,虽说课间是你们的时间,但我也不得不说一句了,大家下课不可以打闹,不可以疯跑,想想吧!如果磕哪了,谁负责?还有……”不是吧?这也是一句话?
 
  此时此刻,大家都低下了头,臣服了,彻底臣服了,老师的绝招果然不是浪得虚名啊!
 
  下课了,杨正文召集了军团——大概有十几人吧。冲向了刘思琪,我见此景,便劝阻杨正文:“别忘了,老师说的话,如果,又是你让老师发绝招,大家可饶不了你啊!”“笑话!”说着,从身后拿出一个装了水的气球。看来,一场恶战马上一触即发,我赶紧躲开吧。杨正文似乎已经胜券在握,可是,却不知女生达成共识,并且也准备了许多的水弹。“砰,砰砰……”越来越多的水弹炸开,“受死!”杨正文大喊一声,使出了致命一击,可惜打偏了,最惨的是——命中了刚刚进门的语文老师……
 
  这就是传说中的“导弹”组合!
 

    六年级:满兴坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我班的“导弹”组合_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved