欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 巨人之巅(1)_300字

巨人之巅(1)_300字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  2120年……
 
  那时,巨人把人类当做奴婢,人类一切武器已被禁止,大街上房屋大的不可比喻,人类不用开门便可从门底进去,但巨人并不怕,走进去要行刺对人类来说是不可能的事情……
  2200年……
 
  经过80年的折磨,人类愤怒了,人类中出了一个领导者:火炽华。他自小可以掌控火的力量,家里被他烧了三次,小时候大家都不敢跟他在一起,可他一次次地救了大家,大家便熟悉起来。火炽华对大家说:“人类不是口粮,不是奴隶,变成猎人反杀巨人!
 
  他对大家说:“人类武器已被禁止,我们先去把看守武器的巨人干了,再去拿武器”“好”大家异口同声地答应了,大家拿起武器,迈着坚定的步伐想军火库走去。
 
  (1)未完待续!

    六年级:1318368305

不够精彩?再来一篇
我要点评:巨人之巅(1)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved