欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 萧炎的强横_2000字

萧炎的强横_2000字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着场中败得干脆利落的萧宁,台下在略微寂静之后,迅速骚乱了起来,先前还未完全消散的震撼,又是自心中缓缓的翻腾而起。
 
  萧家的年轻一辈,都是目瞪口呆的望着那吐血软到在地的萧宁,作为同辈人,他们自然非常清楚萧宁的战力,在萧家年轻一辈中,除了薰儿能够压之一筹之外,可以说是难有对手,然而现在,却仅仅是在与萧炎的两个碰面之中,便被打得落花流水,这种突如其来的变故,简直让得所有人有些措手不及。
 
  台下,望着那迅速落败的萧宁,萧玉一张俏丽的脸颊,同样是布满着不可置信,微微张开的红润汹,宣示着其内心的震惊。
 
  半晌后,缓缓回过神来,萧玉修长白皙的玉颈泛上点点红润的颜色,轻声喃喃道:“这小混蛋,怎么变得这么强了?难道在苦修斗之气的时候,他还有空闲时间去修炼斗技吗?”
 
  ……
 
  “呵呵,萧炎小少爷不仅斗之气强横,而且连斗技,也是掌握得如此炉火纯青,想必萧族长费了不少心吧?”贵宾席上,虽然早有心理准备,可雅妃依然是被萧炎的手段震了一震,略微沉默之后,诱人的美眸中闪烁着点点异芒,对着身旁的萧战嫣然微笑道。
 
  想要学习高深斗技,就必须有人亲自教导一些斗技的诀窍,看来,雅妃是把萧战当成给萧炎开小灶的人了。
 
  闻言,萧战哑然,苦笑着摇了摇头,别说他根本没教过萧炎斗技,就是他想教,也根本教不了萧炎先前所使用出来的那种奇异斗技,以他对家族中斗技的认识,似乎还从听说过有这种斗技。
 
  既然从未见过,那么便只有一个原因:萧炎所使用的斗技,根本不是萧家所有!
 
  “不是萧家的斗技,那炎儿是从哪学到的?”心头有些疑惑,萧战将目光对着家族的高层方向移了移,却是见到他们正将有些怪异的目光投射过来。
 
  望着他们的目光,萧战一愣,旋即愕然,原来他们也以为是自己给炎儿开的小灶不成?
 
  无奈的撇了撇嘴,萧战也懒得解释,再次将目光投向场中的黑衫少年,心中喃喃道:“这小家伙,还真是有不少的秘密呢。”
 
  ……
 
  场中,望着软倒在地的萧宁,从震惊从回复过来的二长老无奈的摇了摇头,眼光复杂的看着萧炎。
 
  少年垂首而立,略微清秀稚嫩的小脸上,只有着平静,并无一丝胜利之后的得意与骄狂。
 
  轻叹了一口气,二长老高高的举起干枯的手掌,刚欲大声喊出比试结束,其脸色,却是猛然一变。
 
  远处,软倒再地的萧宁,忽然犹如一头匍匐的猎豹一般弹起了身子,原本淡淡的斗之气,忽然在此刻骤然暴涨,脚掌在木板之上狠狠一踏,身形暴冲而出,踏脚处,木屑四射。
 
  双眼有些森然的盯着那越来越近的萧炎,萧宁嘴角的血迹,将那张脸庞渲染得有些狰狞:“小混蛋,去死吧!”
 
  “萧宁,住手!”
 
  突如其来的变故让得二长老一愣,紧接一声暴喝,然而此时被怒火与嫉妒充斥着头脑的萧宁却是充耳不闻,趁着服下“增气散”的药力,咬牙切齿的对着萧炎攻击而去。
 
  场中的忽然变化,也是惊起满场骚动,贵宾席上的萧战等人,更是脸色猛变,他们能够清晰的感觉到,此刻的萧宁,已经具备了斗者的实力!
 
  “他服用了“增气散”!”见多识广的雅妃在望着实力忽然暴升的萧宁之后,俏脸微变,沉声道。
 
  “混蛋!”闻言,萧战脸色更是阴沉,一拳砸在面前的桌上,蜘蛛网般的裂缝顿时连绵而出,转过头,恶狠狠的盯着脸色同样有些变化的大长老:“老东西,我儿子要出了什么事,你那孙子,赔命都不够!”
 
  现在的萧炎具备的潜力,远非一个萧宁能够比喻,如果真的在比试中,因为萧宁的违规而受了不可挽救的重伤,那即使萧宁的后台是大长老,家族也不可能轻易放过他。
 
  被萧战犹如恶狼一般瞪住,大长老干枯的脸皮也是微微抖动,嘴中略微有些苦涩,如果萧炎还是以前的萧炎,那重伤也就重伤了,可现在……家族就算是把他这大长老放弃了,也不可能将这位将来有可能成为斗皇的小家伙放弃!
 
  场中,二长老的喝声并未起到丝毫作用,近在咫尺的距离,让得萧宁迅速扑身到了萧炎身旁,双拳中斗之气急速凝结,狞声大喝:“铁山拳!”
 
  实力的狂涨,让得此次的铁山拳,竟然带来了一股强烈的压迫风压。
 
  风压吹起萧炎额前的发丝,露出一双清冷的黑色眸子。
 
  面对着萧宁的强猛一击,萧炎出乎意料的没有退后,右拳紧握,身形略微弯曲,犹如一头蓄势待发的怒狮一般,沉寂瞬间,身体犹如离弦的箭,猛冲而出。
 
  望着竟然选择和此时的萧宁硬碰硬的萧炎,二长老不由气得跺了跺脚:“笨蛋!”
 
  “八极崩!”
 
  心头响起一声沉闷的低喝,萧炎的拳头,在二长老那有些惊恐的目光中,狠狠的与萧宁对碰在了一起。
 
  “砰!”两只拳头,在半空相遇,略微寂静,萧宁狰狞的脸色骤然惨白,血迹不断的从嘴角溢出。
 
  脸色淡漠,手臂猛的一抖,袖袍似乎都在此刻发出了噼里啪啦的声响,拳头往前一送,萧宁的身形,犹如狂风中一片落叶一般,在无数道惊骇的目光中,直接砸落出了高台。
 
  望着这一幕,台上的二长老,眼瞳骤缩,忍不住的长长吸了一口凉气,不远处那黑衫少年的背影,似乎也在此刻,变得神秘了起来。
 
 

    六年级:彭昌鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:萧炎的强横_2000字
写作达人推荐

换一换

关于 强横 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved