欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护(5)_800字

守护(5)_800字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  雪萧离开的那一天,天空正下着小雨。雪萧心情十分沉重,她用依依不舍的眼光望着周围。在欢送会上,请了全班24个人留言,唯独没请祭璃风。本来祭璃风的情绪已经很糟糕,看到雪萧这样对他,不仅留下了眼泪。他像疯子一样跑出去,没有回来。有几个同学想要去追他,但雪萧拦住了他们。不知怎么了,克玉跑到了电话亭下。他给父母(也是很有钱)打了个电话,也去美国就读。父母答应,并且是和雪萧在一起的。
 
  机场上,雪萧并没有发现彬,而祭早就看见了她。途中,祭就在雪萧的后面,但没有说一句话。下了飞机,祭直奔美容顾问,雪萧择和爸爸妈妈拥抱。祭不在是以前那个10好学生了,打扮成坏小伙子,改了个名字“荧炫灵”。而雪萧为了躲避祭,她也改变了许多,美丽的艳紫的头发成了冷酷的淡蓝的,头发一前是披着的,现在,不算长也不算短,扎了个小辫子;一向的美丽的小短裙变成了牛仔裤,但依然不爱笑;也改了名字,叫“凌娥女”;还有,雪萧正在学跆拳道。
 
  在美国,中国小学生读书只有一座学校,那就是——璃亚学校。那里全是中国的孩子,不用说美语滴。在欢迎新同学会上,祭一眼就认出了凌娥女就是雪萧,但他没有多说。因为他们又聪明(一个智商410,一个420),背景也都是国际富豪,所以随他们。他们没有坐在一起。
 
  下午,雪萧在走廊上眺望时,一个称“恶霸”的人走了过来。“干什么!”雪萧看都不看的问,“干什么!”那人笑了笑:“长的不错。”雪萧奸笑道,高跟鞋一踩,左手一拳,在一踢。那人已经流鼻血了,“上……老子就不信了”蹭——蹭——那群人被打败了,雪萧拍了拍手。可没想到,后面还有一个。说时迟那时快,祭璃风一下子不知道从哪冒出来,一脚把那人踢飞了。“快滚,否则老子把你的家给拆了!”那些人连滚带爬的走了。祭璃风伸出手,笑道:“小姐你好,我叫荧炫灵。”雪萧也有点喜欢上了这个坏男孩,不过她一直再想祭璃风。“你好,我叫凌娥女。”就这样,祭璃风给雪萧拍拖上了。

    六年级:简小丫

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护(5)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved