欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护(3)_500字

守护(3)_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  某一天放学了,祭璃风邀请了小部分同学(包括雪萧)去参加面具舞会:“明天晚上7:00来华苑大酒店2楼吧!”回到家,雪萧没有干其它的,而是思考问题。想着想着就趴在桌子上,她疲倦,她孤独。一下子,房间里充满了紫色的气体。雪萧隐隐约约地看见祭璃风,只见他温和地说:“你无法改变你自己的命运,你得接受它。”……啊!“小姐,怎么了,怎么做噩梦了,给你草莓汁,压压惊。”说着,女仆拿出了草莓汁“噩梦?@#$!~”雪萧有点犯迷糊了,“小姐,喝完早点休息。”
 
  第二天(7:01,下午)
 
  雪萧戴着面具,穿着美丽的公主裙,美丽迷人。祭穿着西服,带着手套,面具带着,帅气凌人。祭款步走到雪萧面前,微笑着:“‘公主陛下’请。”雪萧瞧也不瞧,小步走进。祭笑了笑,也走进去。优美的华尔兹,雪萧坐到贵宾椅,喝着咖啡。祭邀请雪萧共舞。雪萧冷笑了一声,木有理他。祭璃风扫兴的离开了。
 
  没过多久,雪萧准备离开了。祭璃风木有送她,这让她很失落。她坐在车上,望这华苑大酒店,沉默了。
 

    六年级:简小丫

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护(3)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved