欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 世界_600字

世界_600字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  人间即彼此。

  人与人无论是身体或者语言上的交流,皆为人类自身的一部分与外界的交流。

  当你读懂这句话,方便我们之间接下来的交流。

  人的一生仅仅能够杀死一个人。只有一个确定自己是人的躯体,才可能杀死一个人。

  一种思想的不存在不在于它的死亡或消逝,而是承载它的人早已不在。

  不可能以一种不可知的思想存在于世。

  存在即永恒,只有确定事物不会因为时间的流逝而改变。而人面对所有的参照物均无法获知自身状态,若这种情况是过程,那么没有人会产生恐惧。因为恐惧皆因对事物的未知。

  死亡是一种过程。死亡是一种未知,那么新生便是一种未知。

  杀人是有罪的。杀人意味着剥夺了他人生存的权利。而死亡本身是无罪的。若按照耶稣所说,活着是一种罪,那么死亡何尝不是一种罪。无论生或死,它们都是生命的一部分。

  若在图书馆,大声说话会被斥为违反纪律。当然,纪律或规则的产生皆因世界需要平衡。只有平衡才能得到可持续性的,永久的发展。

  问题在于地球的存在并不是永恒的。根据科学界得出的结论,地球并不是永恒存在,人类自然而然孕育的。一切都是瞬间的事情。

  这一切是不是由于某种规律或者规则,并不是人类所能掌控的。若这一切均是随机的,不包含任何情感自然发生的。虽然人类不能控制这一点,很显然人类会变得很幸福。

  人总是这种很奇怪的动物,某件事情当自身无法控制且他人无法控制,被自然所控制,那么皆因这种控制而产生的平衡,从而可持续发展性才变为可能。

  大概这就是人间吧。也许吧。

 

    高三:胡晓旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved