欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 我爱我国_250字

我爱我国_250字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,看课本,我觉得爱国是把鬼子引到八路军叔叔的埋伏圈消灭。

  初中时,望着一位位爱国诗人救国呼唤,爱国就是范仲淹笔下的先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

  高中时,看着教科书里山河破碎,割地赔款。爱国成为梁启超的少年强则中国强。

  大学时,我们都忙于谈恋爱,爱国就是在国庆节那天牵女朋友的手。

  工作后,爱国就是盼那天出行方便,出外旅游促进经济的发展。

  老年后,爱国是,听着国歌,眼泪不断下流。

  但不管怎样,我们都怀有一颗爱国之心,虽随

  间,我们的爱国情感有很大不同。但只要国家有什么危难,我相信每个人都会义务反顾,维护我国的国家利益。

 

    高三:你的微笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我国_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved