欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 > 古桥别 2_500字

古桥别 2_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  (三)

  晚自习的铃声结束了一天的恶战,刚出门,一阵凉风袭来,不禁打了个寒战。

  “今天的月亮很圆啊。”千岩不知什么时候已经站在我身边了。

  “嗯,不过是不是有些太圆了呢……”我出神地望着皓月,头突然痛起来。

  “小笨蛋,你脑子里都在想些什么呢?”千岩笑道。

  恍惚间,发现楼梯拐角的地方有个黑影。是那天晚上的黑影吗?他到底是谁?他想干什么?

  见我看他,他便马上转身跑开了,我也便连忙追上去,不知不觉已经追到了古桥上,“好久没上体育课,体力都下降了……”我一边喘一边四处望,“千……岩……?你怎么来了?”

  “你话也没说,拔腿就跑,我还以为你生气了呢。”

  “不是啦,本小姐宰相肚里能撑船,就这点小事,啧啧。只是……”

  “只是什么?”

  我转过身去,心想:我该不该把黑影的事告诉千岩?还是别说了,也许又是幻觉呢?正要转回身时,突然觉得背后有人推我,便跌进水里,被水花打得生疼得身子慢慢地向下沉,水压得我喘不过气。

  就在我快要失去知觉的时候,忽然感觉到一双有力而温暖的手把我捞起,“红药,坚持住啊……”

 

    高二:姚一平

不够精彩?再来一篇
我要点评:古桥别 2_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved