欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 血族的通缉王妃_750字

血族的通缉王妃_750字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  序言。

  是梦。悬崖边。冷风微拂。

  只见紫发女子软躺半倒在地,紫发散落,掩住大半张脸,绝美的面容隐隐可见。微风轻轻地吹着,染上血色的白衣裙被风撩起。

  “你,真的不信我?”她口中轻吐出这句话,嘴角却是勾起一抹嘲讽。

  不远处冷傲的男人不语,迎风而立,浑身的冷傲似乎是天地间的王者。孰与争锋。那妖冶的脸蛋上没有一丝温度。只是,好看的眉头不经意间皱起。完美的唇一抿,狭长的眸子眯了眯。暗色紧致的衬衣添了几分冰冷之味。冷,如冰。

  紫发女子突然笑了起来,扬起精致的脸蛋,泪水划过脸颊。“对对对,你怎会信我,你本无情。是我太蠢白日做梦罢了,现在就有一个这么好的机会让你摆脱我,你怎会错过。倦了。”泪水,真的很苦呢。

  脸色愈发的苍白。红唇失了血色,吃力的爬起,紫发在空中划过绝美的弧度,带着几分的狼狈。几乎绝望的看了一眼男人,嘴角扯出个笑。随后,不顾一切的跳入万丈渊崖。

  “我,断弦,生生世世都不愿见到冥邪,宁不转世为人!”

  一句话,烙谁心。

  “不!”裴弦从梦中惊醒,大口大口的喘着气,额头布满冷汗。脸色苍白,发丝凌乱的散在两肩。伸出小手揉了揉太阳穴,为何,这梦她做了这么久,从记事起一直到现在,整整的十年。这梦让她觉得太真,似真的经历。眉间轻轻一皱,无了睡意。微风轻拂,吹起额间的碎发,一朵妖艳的蓝色玫瑰娇艳欲滴。而后,消淡。脖子上那串精美的水晶石链微妙的一闪。

  男人斜躺在上好木质所制成的大床上,漆黑笼罩。大掌摩挲着枚玉佩,上面刻着两个字。

  “王,她已转世为人。”暗叩在地,很是恭敬。

  “嗯。”男人只是低低的应了一声,唇角却是悄然一勾。

  千年,终于让我等到了你,对不起,我真的错了。弦,今生今世我用我的心来爱你。为何只在我失去的时候,才懂那是什么。懂了,所以愿意等你。弦儿,我懂了那股莫名的情愫。今生今世我绝不会轻易的放开你了,终于懂了那股情殇。

 

    高一:安若初识

不够精彩?再来一篇
我要点评:血族的通缉王妃_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved