欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 不能虚度光阴_350字

不能虚度光阴_350字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间在不经意的指缝中流走,转眼间发现日历已翻到了10月。一年过了一大半了我的目标还是很遥远,好多的问题我都必须去面对。

  哎!真是压力山大但是时间是有限的,在以后的几个月我一定要好好的把握时间,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。绝对不能再虚度光阴了,学习一些对自己有好处的东西。创业肯定有起有落,有成功,有失败,一句话解决:不为失败找借口,只为成功找方法!谁不想在这个社会闯出个名堂来,每个人对名和利都有强烈的欲望,有的人平步青云飞黄腾达,有的人命运坎坷江河日下。光阴似箭没有错,凡事都要三思而后行,不能盲目道听途说急于求成只会浪费更多的光阴,试问:还有青春可以让我们虚度么。

  “花有重开日,人无再少年”。珍惜每分每秒从现在开始,每一次机会都要牢牢地把握住,努力完成我的人生规划,让自己一生过得充实,开心,此生不虚度!

 

    湖北黄冈社会系高一:lb19901012

不够精彩?再来一篇
我要点评:不能虚度光阴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved