欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 别让我刻意改变自己_400字

别让我刻意改变自己_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  别让我刻意的改变自己!

  心灵的空虚,希望的是做回原本的自己,别在这么的懦弱。

  就在复习期间,我变得沉默了,看见一张张不明不白的试卷,

  头就晕了。到我再次重复的看时,发现那并不是难,而是自己没有认真的听老师分析。看着看着,我更变得沉默了,想也不敢想,连看课外书也没劲了。

  初三了,还是初一初二的心态,我想改变自己,但朋友告诉我,不要刻意的去改变自己。是的,我不应该刻意的去改变自己的。但由于时间观念,只好抱歉,不行了。

  已经初三了,应该要懂得了,懂得珍惜眼前的这一切了。我要努力了,不能再泄气了。别人一直在努力,我也不能放弃的。

  老师说:今年的竞争力非常大,需要我们努力,争取可以进入。一万九百多名学生,在这个赛场上,争先恐后的。同学们曾想,我们这届怎么会这么倒霉呢?其实那并不是倒霉,而是一种幸运。

  这种幸运可以让我们有竞争能力,让我们在社会上也有这种想法。

  别让我刻意的改变自己!

  我只想做回从前那个傻傻的,无忧无虑的,随心所欲的,疯疯颠颠的自己,同时也做回一个单纯的自己。别刻意的去改变自己。

 

    高一:卢楚琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:别让我刻意改变自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved