欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 幸福迎面,爱永无散淡_450字

幸福迎面,爱永无散淡_450字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  释怀之风,意可为。

  如淅淅沥沥的雨,如悄然落下的冬雪,淋着雨,沐着风,我们各自走过了各自的岁月,迎来了青春的洗礼,“良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜,年华青涩逝去,却别也有洞天……”光年如水,是幻想中的星空,待忘尽,风华已去。墨色染红的天空,伴随寂景独望,显得格外静默。停泊在雨中的一朵等候,被不知悄然的轻风吹散,吹散了,把思念吹得淋漓尽致,心中也带有点冷漠。偶然的一次相识,你在我的心中留下了永久的笑容。读你,静待你温雅之态;望你,深入你的倾城容颜。

  青春的我们有着蝶翼般的风采,云梦似的泪,却不失其常。叹红颜,惜今朝,委婉的思念衬起我心中的一缕缕涟漪,一种种姿态在我的回忆中有着千般韵味。

  走在曾经和你踏过得小路,树依旧守卫在路旁,流水的深意弥漫了整个绿林。待深秋,再回到此处,深红的枫叶,满地的情愁,谱写下了人生惆寂有苍白的曲调。如今,借手中的笔,淡画回忆,心中却别有感慨。

  深冬,我希望能见到你,来年春,牵着你的手,再续年华。

  回忆是一种美,是一种享受,更是一种痛苦。

 

    江西赣州会昌县会昌县第一中学高一:黄俞华

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福迎面,爱永无散淡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved