欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 梦想的道路上_400字

梦想的道路上_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  浩瀚宇宙中我是多么渺小的存在。茫茫人海中我是多么渺小的存在。在密集中我无法插足只能观望。

  我没有出众的容貌没有显赫的家世没有傲人的才华。人海中我是平庸的存在。在一个实力为尊的世界里只有不断变强才能够不被人当做欺负的对象。成长的道路上注定无限坎坷。暂时的风平浪静背后或许酝酿着暴风雨的咆哮。人生的舞台是闪耀还是凄凉由自己掌舵。当这个世界上的规矩囚禁着我时,我多么想不顾一切的撕开束缚打破这规律的牢笼。然而世间有太多无奈。就像我没办法改变那在未出世前就已被定好的一切。

  当冷眼,当嘲笑。当命运玩弄着我的生活。

  是跪地求饶还是带血前行。

  当打击,当失败。当阴暗笼罩着我的生活。

  是一蹶不振还是拼命摸索。

  前方的道路上布满带血的荆棘。当迈出第一步,当荆棘刺破我的肌肤,当血液沽沽流淌。我双眼迷离的看着殷红的血液,麻木的痛感让我无法前行。

  在荆棘中伫立、伫立。

  无数思绪在脑中扭打。

  是苟延残喘的活着还是用血液点燃生命的火焰。

  只一念之间。强者或是渺小的存在由自己选择。

 

    高一:花花花花

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想的道路上_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved