欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 假如只有三天时间_550字

假如只有三天时间_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  人的一生很短很短,谁也不知道自己是否会在下一秒离开人世,人同样也不知道自己是否会在某一天因为一场病、一次意外的事故就永远的离开了自己的亲人、朋友。

  假如我的生命只剩下三天,我会用这三天完成自己的心愿,让自己在离去时不留遗憾!

  第一天,我会早早的起床去市场买菜,为父母做一份丰盛的晚餐,在吃过晚饭后,陪父母到街上逛逛、谈谈儿时的事情,也为以后自己不能报答他们而感到难过。在看着他们沉沉入睡时,回到房间写下一封信…悄悄的放在他们枕边,无声的说一句“再见”,虽然有可能是再也见不到了,但这封信总会让父母还抱着一丝希望,以为我只是“离家出走”了而已,总有一天会回来的,使他们不会感到悲伤。

  第二天,我会找同学与朋友们,一起出去玩、去吃餐饭,感谢他们这些年里在我生气时,对我的包容、伤心时,对我的安慰、困难时,对我的帮助,这都将使我终生难忘。在这天快结束时,与他们一一道别。

  第三天,我想用这最后一天去海边走走,听说在海边看夕阳是最美的,水天一线,太阳便是从这落下,天会变成紫红色,我想在走之前看看这美丽的景象。

  最后一天也要结束了,曾在书上看到说,人一生若没做过坏事,死后便会升到天上成为一颗星星,可以守护着自己想要守护的人。我想要变成天上最亮的一颗星星,守护着世上爱我的人和我爱的人,让他们一生平安。

 

    初三:言诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如只有三天时间_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved