欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 方向_450字

方向_450字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空泛着淡淡霞光,将天边的云彩染成橘红色。偶尔听见几声鸟叫,吹来一阵凉爽的风,理了理乱乱的思绪。

  一直想做一个老师心目中的好学生,家长心目中的好孩子,却一直不知道自己究竟想要什么。

  抬头看见天空中飞过一群候鸟,心中不禁感叹:连鸟儿都能找到自己的方向,自己还找不到吗?

  自己一直都在干什么呢?过滤着自己的思绪,眼前浮现着一幕幕的场景:吃着零食看着电视在大笑;拿着圆珠笔边做作业边想着待会玩什么;上着课玩着橡皮走神。回想这些,突然觉得生活是如此的腐败。

  难道就要这样浑浑噩噩的过一生吗?这是你想过设生活吗?我听到了一个声音:不!这不是我想要的!我要精彩的人生,有意义的人生!

  我想要站在维也纳歌厅唱歌;我想要在澳大利亚和袋鼠一起玩耍;我想要在非洲沙漠探寻金字塔的秘密。我想要做到这些,非常想。

  你是为别人学习吗?不,不是!

  你是为别人克服困难吗?不,不是!

  你是为别人活吗?不,我不是!

  我是为自己而活,为自己开创属于自己的人生!

  看着天边快要坠落的夕阳,感受着秋天独有的气息。我听见了自己内心的声音:我找到了自己的方向!

 

    初二:lwx

不够精彩?再来一篇
我要点评:方向_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved