欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 日记一则_450字

日记一则_450字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  10月6日 周日 晴

  今天是国庆假的倒数第二天,七天七夜,七斤作业,让我头皮发麻,距离明天还有三个小时,13分,我有一种呼吸困难,神经紧张的感觉,好像临近死期一样,因为明天下午将要去学校,虽然我在老师们眼中是个好学生,但我也有惧怕的时候,惧怕星期一的到来,学校是一个高压电饭锅,让人感到压力重重,因为我已经是一名初二的学生了,还有一年面对中考,而此时不努力,更待何时啊,错过了太阳也就算了,难道也要让自己错过月亮与星辰吗、压力,就像一座山,背的动将成为动力,背不动,而成为阻力,我曾答应过妈妈要好好学习,将来成为一名优秀的老师,让我们家发扬光大。我知道这对于别人来说,这是一个天大的笑话,就比如拿我的作文来说,既没有华丽的词藻,也没一句优美的词句,连小学的作文都及不上,更别去谈什么梦想了,但是不是有这样一句话嘛“

  The only place where your dream becomes impossibleis in your onw thinking。”

  你的梦想变得唯一不可能的地方就是在你自己的想法里。所以,我不会放弃我自己,做好自己,为明天加油。

 

    初二:雅音宫羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved