欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 回归火影世界(一)开始_1200字

回归火影世界(一)开始_1200字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在火影世界的一个偏僻之地,一名少年上忍正与一名叛忍战斗着,两人实力相当,打得不可开交。但那个少年好像不想再打了,他要速度地结束这场战斗。只见那个少年从空气中凝聚出来了一把黑色的手里剑,他用那个手里剑向前空划了一下,口中说道:“秘术、手里剑力转移之术”。随着少年的话音一落,那名叛忍的腹部被划出了一条长5、6厘米的伤口,血喷了一米多远,叛忍踉跄一下摔倒在地。

  叛忍说道:“宇超漩佐,果然厉害啊。真不愧为木叶的超级圣神。只要将你转移走,木叶将会被我们轻易攻破。哈哈……啊!”

  漩佐闭着的眼睛猛地睁开,映入叛忍的视线中的是漩佐的九神十写轮眼,轮回眼之上有规律地排列着九个勾玉,中间的瞳孔却是九尾的瞳孔,强烈的杀气从漩佐的身上散发出来,冷冷地说道:“你刚刚说转移我,你有那么大的本事可以对抗我的九神十写轮眼吗?”

  叛忍双手开始结印:“子、寅、辰、巳、亥、午、未、卯、申、子、申、寅、卯、戌,时空之术、时间转移之术!”

  随着叛忍的双手结印完成和话音一落,一个血红色的漩涡出现,从漩涡中伸出了一只黑色的手将漩佐抓住,并且向漩涡里拉着。

  漩佐大吃一惊,左眼中最外层的六个勾玉开始飞速旋转,慢慢地形成了一个三翅回旋镖的样子,那是漩佐用他的九神十写轮眼复制旗木卡卡西左眼能力够形成的能力,漩佐用左眼瞪着血红色的漩涡,说了声:“给我断!”漩佐本来是要用这种力量让漩涡停止的,但是漩涡经过他这一瞪,顿时漩涡吸引的力量打了三四倍,漩佐有些招架不住。

  漩佐知道不能让自己失踪的事被叛忍集团知道,否则木叶的对头叛忍集团会趁机大肆进攻木叶,因此要灭口。

  所以,漩佐将手对着那名受伤准备逃走的叛忍,大声说道:“万象天引。”那名叛忍被吸了过来,被漩佐抓在手里。

  叛忍说道:“你马上就没了,哈哈……。”

  漩佐的眼神一变,杀气又发了出来,说道:“神罗天征。”

  顿时地上出现了一个直径十五六米的大坑,叛忍早被那股巨大的排斥力打飞了。

  叛忍死前没有说出一句话,只说了:“去……死。”

  在用完那招神罗天征、小之后,漩佐安心地想那个血红的时间漩涡中。

  “李岐!李岐!”昏倒的漩佐听到了这话,睁开了眼。

  “现在是什么年代?这里是哪里?你又是谁?”漩佐问道。

  “李岐,你忘了吗?还是失忆了?”面前的人紧张地说道。

  “你到底是谁?快回答我的问题。”漩佐严肃地说道。

  “我是你的好兄弟啊!李岐,我是白旌啊。”白旌说道。

  “白旌?现在是什么年代?”漩佐特别疑问。

  “2015年啊!你已经昏迷了三个月了啊!”白旌说道。

  “2015年,我穿越时空了?”漩佐心里想到。

  漩佐从病床上跳起来,向外跑去……

 

    初二:卡卡鲁特

不够精彩?再来一篇
我要点评:回归火影世界(一)开始_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved