欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 假如只有三天光明_650字

假如只有三天光明_650字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在每一个健康人眼里,每天的生活都是五彩缤纷的,但是在一个失去光明的人眼里,他们无法却无法感知世界变幻万千的景物。如果命运只给了我三天的光明我将会做些什么?

  假如给我三天光明,我将会看一些有意义的书。比如海伦。凯勒的书,印度诗人泰戈尔的诗集,许多着名作家的优秀作品,看我国的四大名着……我将用自己的脑子最大限度的记录下这些书籍的所有内容,在我不再拥有光明的时候,我会想起这些看过的书,我将会快乐一辈子!

  假如给我三天光明,我将要去触摸大自然。双脚踏在柔软的草地上,仰望蓝天,用手抚摸着参天大树,听小鸟唱欢歌,看松鼠在枝头打闹,看小动物在林中穿梭……我将品尝那清凉的溪水,与小鹿一起奔跑,我将在田野中放风筝……在我不再拥有光明的时候,想起这些,我将会高兴一辈子!

  假如给我三天光明,我还要做些有意义的事。我要回报给生我养我的父母,感谢他们带我来到这个世界;我要回报给爱我的外公外婆,感谢他们对我这多年的细心照料;我要回报给我所有的老师们,是她们教给我文化知识和传授各种才艺;我要到敬老院给那些孤独的老人们表演艺术节目;我要给那些有残疾的人与帮助,做一些我力所能及的事情,让他们自信地面对生活……在我不再拥有光明的时候,回想起这一刻,我将会幸福一辈子!

  三天后我的眼前将是一片漆黑,短暂的三天,足以让我一生难忘,每一件事都会深深的烙印在我的脑海里,比起那一出生就失去光明的孩子,我还是幸福的,我将用心慢慢体会光明,感受光明。因为心存阳光才能创造出美好的明天!

 

    初二:赵云颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如只有三天光明_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved