欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 老师改变了我_550字

老师改变了我_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  从小,我就怕事,怕遇到困难,怕学习成绩差,怕被批评……所以,遇到什么问题,我总是缩在后面,不敢多说一句话。在班里,成绩也普通,所以好像从来没有关注过我的老师。就这样陷入自卑……

  如果不是那位老师,我恐怕早已成了问题少年,对世界充满不满……

  下课铃响后,我慢慢地写着老师布置的作业。写完,我又向窗外望去,每天都是如此。

  突然,一声婉转的好似百灵鸟的声音叫住了我。我回头一看,是我的音乐老师。她说让我做合唱队的领唱。我低下了头,知道我不行,可是老师把我叫到了办公室。

  我缩在角落里,不敢正眼看她。老师说:“如果你想站在那里,我不强求,但孩子,从现在开始,你要认真听我说每一句话,好吗?”于是她开始进入正题,她说:“孩子,我要让你做合唱队的领唱,是我相信你,你如果不相信你自己,那你又会做成什么事呢?”

  我羞愧地把头埋到了胸口,鼻子酸酸的,心里想着:我不行的,我太差劲了。但是老师……她又说:“每个孩子的心,都是脆弱的,但你为什么要把自己弄得那么自卑呢?

  这样做,你会成为什么?一个叛逆的少年?每个孩子都是一个天使,他们的心都是纯洁的,你才那么小……“说过老师神情黯淡了,但依然严厉。老师的话语中,充满了对我的关爱。

 

    初二:何志文

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师改变了我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved