欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 致我们即将逝去的童年(致童年)_650字

致我们即将逝去的童年(致童年)_650字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得小时候,我一直期盼着长大,因为我觉得那些大哥哥大姐姐们什么都会,好厉害的。现在,长大后的我却十分想念儿童时期的我,那个单单纯纯的我,那个不用为学习成绩而担忧的我。时间时间,请你流逝慢点好吗,请你让我寻找一下小时候的纯真好吗。

  还记得,小时候的我是一个笨笨的,傻傻的小盆友,应该是三四岁的时候吧,我们家的经济条件不是特别的好,所以没有买电视机,但是却有一台收音机,每天晚上,除了妈妈,就是它给我讲故事。可能是因为小时候那种单纯不怕犯二的精神吧,所以我就做了一件特别傻的事情。

  每回,我记得妈妈都要一边喝水一边给我讲故事,我想“为啥子收音机阿姨不喝水嘞?”于是,我在妈妈那收音机给我讲故事的时候去打了漫漫一杯水给收音机阿姨喝,可她一动也不懂,哦!原来她没有手啊,所以不能喝水。所以,我就帮了她一把,拿起水杯来就浇了下去。可是可是为什么收音机阿姨的头上冒出了一阵灰糊糊的烟雾,说话也断断续续的,“从,从前,前……嗤啦啦”为什么阿姨不讲故事了嘞,难道她生气了吗?妈妈一生气就不给我讲故事。闻到味的妈妈看见了,哭笑不得,烟雾经烟一熏的我已经成了一个小花猫。

  是呀,时光老人匆匆的来了,但他也会匆匆的去了的,他一不小心就把我的童年匆匆的带去了。或许,我永远也不会给收音机阿姨喝水了吧!

 

    初二:鲁笑笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们即将逝去的童年(致童年)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved