欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 失去朋友像永远不会愈合的伤痕_800字

失去朋友像永远不会愈合的伤痕_800字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  当你习惯了一个人,你会什么事都想到她。我也有一个她。

  原谅我没这个勇气对你说一句:我只想要你留下来陪我。对不起我只能隔着空气感受你的努力,如果你的世界我只是个阴影,我愿意为你沦为一个小角落,只因为你是我这辈子最难忘最好的朋友,

  过去那些习惯,一次一次把我击得不堪一击,离开时你为什么一声招呼都不跟我打,让我没有心理准备的从美好落到万劫不复,心里有一个疤,怎么笑都觉得好难。心酸我会自己承担,悲伤都与你无关。

  你离开两年多了,我在这里会去你经常去的地方,你说那里的帅哥很多,就这样,小时候除了来我家蹭饭就是带我去龙潭看帅哥。我现在跟你的距离可以说很近,近到你就是我呼吸的空气,可以说很远,远到我在地上你在天上。

  翻开旧照片,依旧是你的脸。你曾经跟我一起笑得那么开心。每次到了黄昏的时候,我会习惯蹲在小区的石头上拿出你的照片跟我的手机,听着你这个吉他高手为我唱的歌,我对着照片里的你发呆。不管你现在在那个城市那个地方,总有一天我会找到你,想你想你,都成了我的习惯,我想对你好,你从来不知道。

  你离开后,有没有在去看帅哥?有没有不吃蛋黄的习惯?有没有每天弹一首属于我们的歌?有没有神经质只喜欢喝果汁?有没有在情人节去唱分手快乐?有没有在决定考上示范高中跟大学?有没有想要那只很大很大也很贵的维尼熊?有没有继续种我们一起偷偷筹钱买的仙人掌?有没有总是去我家蹭饭?有没有在骂我数学成绩烂?有没有……

  还记得吗我们相遇在手机店门口,那天你哭得很伤心的蹲在街口,我走过去问你怎么了,你说没事,可是我看见你的眼泪滑下来,我很心疼,谁知道呢,从那以后我们便成了最好的朋友。手机店那时候,正好放了一首歌,我不记得怎么唱,我记得一句歌词:我愿做你的召唤兽,陪你闯危险的宇宙。

  你不需要说话,因为我知道我把我跟你的事放在这里,你也看不到,我一定会找到你的,因为我要当你的召唤兽。

  ——致我最好的朋友(CXY)

 

    初二:依於菁

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:失去朋友像永远不会愈合的伤痕_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 失去 的作文
关于 朋友 的作文
关于 永远 的作文
关于 不会 的作文
关于 愈合 的作文
关于 伤痕 的作文
关于 初二 的作文
关于 写人作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×