欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给镇长的一封信_400字

给镇长的一封信_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的镇长:

  您好,我是一名普通的小学生,我想给镇上的环保问题提一些建议。

  我们镇上有一条陈江河,他以前清澈见底,有很多鱼儿在河水中自由自在地游来游去,喜欢在那钓鱼、乘凉。

  可惜,好景不长,有许许多多的工厂在陈江河附近建起,他们为了方便直接将工业废水排入陈江河中,那些在陈江河钓鱼的人将吃完的食物包装袋丢进陈江河中,而那些在陈江河附近的人也直接将生活垃圾扔进陈江河中,使陈江河的水一天比一天浑浊,河里的大部分鱼儿都死去了,只剩下一些比较能适应恶劣环境的鱼,人们走过闻到一阵阵恶臭就马上捂住鼻子快步走开。

  所以我想给镇长提一些建议:

  1、疏通河道,沉降和本来是一条活水河,可是因为有许许多多的泥土将河道堵住了,所以陈江河就变成了一条死水河,使陈江河的污水无法排走,所以我建议将这些泥土清理干净。

  2、增强号召,我们应该在陈江河周围设一些标语,增强宣传。

  3、禁止向陈江河排放废水,我们因该向陈江河附近的工厂提醒不准向陈江河排放废水。

  以上是我的建议,希望您能采纳。

  刘桥华

  10月6日

 

    初一:刘桥华

不够精彩?再来一篇
我要点评:给镇长的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved