欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 南京的秋天_350字

南京的秋天_350字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年十一放假期间,妈妈带我去南京姑姑家玩,我们在南京度过了一个愉快的假日,也感受到了一个不一样的、丰富多彩的秋天。

  南京有很多桂花树,姑姑家的院子里就有一棵。每天早晨,我们都被一阵阵桂花的清香叫醒。一朵朵金黄色的小花挂满枝头,虽然很小,但掩藏在绿叶间,十分引人注目,芬芳迷人。桂花对南京人可是一件上好的宝贝,可以做桂花糕、桂花酱,我和妹妹常常爬到树上去摘。

  南京的秋天也是美食的天下。螃蟹争先恐后地从篮子里往外爬,好像争着要人们来吃呢!江虾非常挑剔,在养虾缸里,它们懒洋洋地蠕动,但在姑姑的盆子里却活蹦乱跳,让人不得安宁。

  在中山陵、紫金山,有高大的梧桐树、金黄的银杏树、树叶纷纷扬扬地落向大地妈妈的怀抱,像美丽的蝴蝶在飞舞。地上的叶子积得多了,就像给地面盖上了一层厚厚的地毯。

  南京的秋天真是个令人难忘的季节。

 

    甘肃兰州七里河区安西路小学三年级:郭子涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:南京的秋天_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved