欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 海_400字

海_400字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不确定,自己是否懂得你的语言,可是,你的涌动,你的跳跃,你的翻卷,都固执地印进脑海,写进记忆,一种挥都挥不去的感受,牵动内心深处的波澜……

  礁石,不是沉默的,它包容着我旅途的困乏;

  浪花,不是喧嚣的,它欢欣了我病弱的身躯;

  还有,那些翩然的鸥鸟,啄向海面,竟然也是我饥饿的寻觅!

  每次,面对你宽阔的胸,我总是沉静—欢欣—再沉静—再欢欣!

  躺在这片金色的沙滩,头枕海岸,遥看蓝天,我听到风儿亲吻海面的声音,我看到太阳牵手白云的画面!

  于是,我又一次躺过迷惑的沼泽,躲过抑郁的泥潭。

  凝望:海潮由近及远,从巨鲸到蓝藻,从恐惧到爱恋,我已经从你深蓝的眸子里,领会到生命的珍贵,找到我维系的血缘—我相信我来自海洋,因为,我的秉性里潜在着太多的神秘,让自己不能把握!不能清晰地看到明天!

  我是哪一棵摇曳的水草?哪一尾闪光的游鱼?哪一类胆怯的软体?………

 

    三年级:小草莓

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved