欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天的郊外_350字

秋天的郊外_350字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着一片片黄叶飘落,秋天到了。

  星期天的早晨,爸爸骑自行车带我到郊外游玩。我悠闲地坐在自行车上,一边沐浴秋日的阳光,一边欣赏沿路的美景,尽情享受秋天带给我的快乐。虽然秋风略带一丝丝凉意,可吹在脸上是那样舒服。

  来到郊外,我立即被眼前美丽的景色吸引住了。柿子树上挂满了一个个红灯笼,苹果树上仿佛一个个红脸的胖娃娃在欢笑,山楂树上一颗颗深红色的珍珠正等着人们去摘呢!听,是小鸟在唱歌吗?我循声找去,啊,在一棵老杨树上,许多小鸟仿佛在开联欢会!我来到树下静静的站着,它们好像特别欢迎我的到来,唱得更欢了。

  放眼望去,远处的高山似乎与天相接,犹如一幅五彩缤纷的油画呈现在我眼前,令人赞叹不已。

  我蹦蹦跳跳地走在铺满黄叶的小路上,那种快乐的心情难以用语言表达。直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开。

  秋天真美呀!秋天的郊外更美!

 

    三年级:luanjinghui(栾景惠)

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的郊外_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved