欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_500字

我的课余生活_500字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活丰富多彩,打羽毛球,吹葫芦丝,画画,写毛笔,玩电脑,旅游,许许多多……但是,我最喜欢的还是探险,露营。

  有一次,我和朋友梁韵扬,徐子恒在大人们同意下晚上去青秀山露营,探险,我们高兴得一蹦三尺高。已经是7点了,天也黑了。大人们在搭帐篷,小朋友们左手帮大人拿工具,右手拿着手电筒帮他们照亮,忙得我们手忙脚乱,但兴奋不已。天越来越黑,我们可以探险了,我们三个人左手拿电筒,右手拿木棍,一溜烟跑进树林,我们刚进去几步,就开始提心吊胆、惊心动魄。忽然,跑来了一只老鼠,我们以为是鬼,就一边喊着:“鬼来了、鬼来了”,一边跑回帐篷。到了帐篷,我们已经累得气喘吁吁了。

  到了11点,我们因为没有水而不去玩了。我躺在帐篷里看着天空的月亮是那么亮那么圆,风轻轻吹着大树,沙沙、沙沙响着,就像一首吹眠曲。渐渐的、渐渐的,我带着欢笑进入了梦乡。

  时间过得真快啊,一下就到了12点半,大人们觉得困了要回家休息。可我一点也不困,因为我刚才睡了一觉,在梦里我喝了水,所以精力旺盛。可是大人们赶我们回家,多扫兴啊!我们只好依依不舍地跟大草坪说再见了。我们向大草坪保证下次还会再来,在这里过夜的!

  探险露营可以让我们学会助人为乐、团结协作,体会到探险的乐趣和丰富我们的课余生活,所以我非常喜欢!

 

    三年级:卢桂弘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved