十二年前的一天,又一个小生命来到了这个世界上。响亮的啼哭声打破了医院的寂静。这个小生命就是我。
拿起小时候的全家照,妈妈看起来是那么年轻美丽,爸爸看起来是那么健壮英俊,而现在再看来,爸爸妈妈脸上不知添了多少皱纹,头上不知增了多少白发。而这,都是因为有了我。
时光飞逝,转眼间,我便从一个幼稚的小孩儿变成一个懂事的初中生了。在在这期间,父母不知为我付出了多少心血,为我操劳过多少次。而那时不懂事的我,却还经常和父母拌嘴,现在想起来,我真是太惭愧了。
我身体不好,经常动不动就生病,妈妈曾经为这熬过多少个无眠的夜;我要上学,我要吃穿,爸爸为这不知多少次几天几夜没有合眼。