欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 忆我亲爱的爷爷_250字

忆我亲爱的爷爷_250字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜晚,我常常坐在阳台边,寻找茫茫星空中那颗最闪最亮的星星,那就是我日思夜想的爷爷!

  从我出生以来,一直是爷爷的掌上明珠!爷爷疼爱我,但从不溺爱。爷爷教会我读第一首唐诗,教会我识字,数数字,算算术,更教会我懂礼貌!妈妈说,爷爷对我的爱无人能比得上,单单在我断奶后的一日三餐,就让爷爷费尽心思,而他和奶奶两位老人家却吃着最简单的饭菜。

  七岁那年,爷爷去世了,没能见到他老人家最后一面,是我这辈子最大的遗憾!还记得小时候的夏天,放学后,爷爷总会带我去海边玩沙戏水,妈妈曾给我和爷爷拍过相片,我经常拿着相片,想念爷爷,不自觉地流下眼泪。

  天堂的爷爷,您过得好吗?您一定要快乐!

 

    三年级:nancy林

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆我亲爱的爷爷_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved