欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 看杂技_450字

看杂技_450字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  好几天前我就看到了国庆期间临清桑树园有表演马戏杂技的广告。终于等到国庆放假了,我早早的吃过早饭,迫不及待的催促爸爸妈妈去看表演。

  大约十点多,我们一家开车来到桑树园。虽然外面风大,但丝毫不影响人们逛街的热情。一条南北大街上两边摊点如云,中间的人们川流不息。我们也进入了中间的人流,走到最南端的宽阔地带,看到了大马戏棚。

  首先表演的是钻圈,随着圈的移动和不断增加,演员们一个鱼跃接着一个鱼跃,优美流畅地钻过一个又一个圈,观众们都情不自禁地鼓起掌来。

  接着最震撼的一幕出现了:一个笨重的大缸被几个人抬了上来,主持人邀请了4名现场观众下场才抬了起来,最后这么重的缸里面又坐进去一名观众。不可思议的事发生了,一个单薄的小女孩演员竟然用一只脚就把坐着一个人的大缸给蹬了起来,并且转动着。大家一齐欢呼起来,热烈的掌声响动了全场。

  最后表演的是马术。一名骑着马在场内飞跑的演员,忽左忽右,忽上忽下,最后还倒立在奔跑的马背上向大家招手,观众的掌声也一阵大于一阵。

  看完了马戏表演,吃了午饭,我又开了碰碰车、小火车,买了好几本书才恋恋不舍地回家。今天真是假期快乐的一天。

 

    三年级:修睿潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:看杂技_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved