欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一次激烈的比赛_400字

一次激烈的比赛_400字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  上星期三我们学校举办了一场“趣味运动会”,我们班的迎面接力夺得了全校第二名,可不是瞎吹的。

  我也是我们班迎面接力的选手。到了赛场上,我看到我的好朋友柴豫航在为我加油,我一下子就来了劲,心想:一定要跑个好成绩,因为同学们总说我是比乌龟还慢的蜗牛。这次我要证明给他们看:我是比兔子还快的豹子!哨声一响,我班的谢淼拿着接力棒像一只下山的猛虎冲了出去。棒子递给了一个女同学,马上就要到我了,我的心怦怦直跳。这时我看到柴豫航对着我喊:“加油,加油”。我想:我不能让我们班丢脸,再说了,全班同学都在为我加油呢!我不能让同学们失望啊!到我了,我把一切想法都推到脑后。于是我猛的向前跑,这时我觉得脚下尘土飞扬,耳边呼呼生风。到了,我把棒子交给了吴硕,吴硕像箭一样飞跑过去,棒子又交给了许磊,许磊像一只羚羊又冲了出去。比赛结束了,我们班得了小组第一,全校第二,顿时全班同学欢呼起来。

  通过这场比赛,我感觉到同学们团结一心不放弃的精神真令人感动。

 

    三年级:黄功赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次激烈的比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved