欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 操场上的笑声_400字

操场上的笑声_400字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一次,我们的老师一进来就对我们说:“今天我们来玩一个游戏:打野鸭。”我们开心地一蹦三尺高。老师又说:“游戏规则是:先由男生当“猎人”,女生当“野鸭”。我会给“猎人们”一个球,“猎人”只能用球来攻击“野鸭”的下半身。被打中的“野鸭”自动退出由“猎人”围成的圈外。”“好的!”我们齐声回答道。

  准备好后,我们“猎人”就围成了一个圈子,开始向“野鸭们”“进攻”了。“野鸭”们首先就胆子小,还都挤成了一个“蜂窝”,这还使“猎人”打起“野鸭”来更方便了。果然,我们不费吹灰之力就打倒了好几位“野鸭”。但是,“野鸭”们好像识破了“猎人”们的诡计,他们就像要去采蜜的蜜蜂一样全部都散开了。但是我们“猎人”也有“精英”小周呢!小周使出了他的绝招:排山倒海,一下子把野鸭给全打死了。

  我们互换了角色,现在是男生当“野鸭”,女生当“猎人”。这回女生要报仇雪恨了。他们也是不费吹灰之力就把我们给“杀死”了。

  这次活动课真有趣啊!

 

    三年级:尹瑞淳

不够精彩?再来一篇
我要点评:操场上的笑声_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved