欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈赞_350字

妈妈赞_350字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一个非常爱我的人。她喜欢绿色。但是,她更喜爱我。她有一头乌黑的头发,小小的眼睛里包含了慈爱的光晖。妈妈有着大大的耳垂和薄薄的嘴唇,又细又长的手指春风一样抚摸着我被汗水冲乱了的头发。

  妈妈也是一个非常关爱我的人。有一次,我在家里做作业,突然,听到一阵轻柔的敲门声,我知道妈妈回来了,连忙去开门。妈妈一脸疲惫,拎着两个大包,里靣装满了东西。我连忙帮妈妈拎,一看,里面全是家里的用品。再一看,妈妈的脚扭伤了。顿时,我的眼泪在眼眶里打着转儿,把妈妈扶到床上,在杯子里倒上了温温的水,放在了妈妈的床头……

  在一个很热很热的夏天,那时我还在上幼儿园。我和妈妈一起睡觉,我觉得很热,妈妈说:“你睡了就不热了。”我就睡了。睡呀睡呀,突然被一阵凉风吹醒了。我看见妈妈正在给我扇风,汗水流到了她的衣领里,我又一次流下了眼泪。

  妈妈,我爱你!

 

    江苏南京玄武区北京东路小学三年级:北小之友

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈赞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved