欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的课余生活_400字

我的课余生活_400字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活就像满天的繁星,多得数不清。绘画、爬山、剪纸、听音乐……可我最喜欢的是看课外书。

  我看过的书可多啦!有《格林童话》、《安徒生童话》、《外国名家童话》、《淘气包马小跳》……我最爱看的是童话类的书,在清闲时,我常常会不假思索地拿一本童话书来看。每次都看得津津有味,可入迷了。

  一次,我正在目不转睛地看书,妈妈叫我吃饭,根本没听见似的,继续看书。过了一会儿,妈妈又叫我,这次我隐隐约约听见有人叫我,我说:“谁叫我?”妈妈说:“我呀,你是不是看书看得废寝忘食了?“我爱看书吗!”我笑眯眯地说。“我就知道你呀是个看书迷!”妈妈说,“以后不要看书看得太认真了,别人叫你都听不见。”

  书,是你给我了朝气蓬勃的艳阳天;书,是你让我在知识的海洋遨游;书,是你让我的课余生活变得更精彩!

 

    三年级:李贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved