欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 拔河比赛开始了_250字

拔河比赛开始了_250字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  拔河比赛开始了,赛场顿时变成了战场。我们双方互不相让,都使尽了吃奶的力气向后拉。

  瞧,身材矮小的丁丁身子往后倾,肚子撅得高高的,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳。

  再看弱不禁风的小明也不甘示弱,肌肉紧绷,身上的汗毛发直,头发竖起,额头上缩成一圈,手心被绳子勒得发红。

  对方选手红红虽是个女同学,但也使出九牛二虎之力,腮帮子鼓起,面红发肿,像一个钢铁战士。

  大高个子平平排在最后,身子几乎快和地面接近,脸憋得像个熟透的红苹果,眼睛瞪得浑圆,青筋都露出来了,好像在说:“为了班集体的荣誉,我要坚持下去!”

  啊!我们胜利了!大家抱在一起,开心地笑了。

 

    四年级:伊梦琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河比赛开始了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved