欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 龟龟日记_500字

龟龟日记_500字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年2月10日 星期六 晴

  我是一只乌龟,一直刚被运到这家水族馆没几天的巴西龟。我烦透了这个地方,几十只乌龟挤在一个一丁点水都没有的小地方。我多么希望被哪个有爱心的人把我从这个地方带走啊!

  2011年2月14日 星期三 多云转晴

  这天,我正在和另外几个同伴谈论我们家族的往事呢。突然一只手伸了进来把我拿走了。耶!终于有人要把我从这个糟糕的地方带走了!这个人把我装进一个网罩,把我和另一个同伴带走了。

  2011年2月18日 星期日 多云转晴

  我们在网里呆了好几天,终于今天主人把我们放进了一个蓝色的大桶里。这个桶里又满满的一桶水,桶底还有几块漂亮的石头。更令我兴奋的是,桶里还有一只比我和另外一只被带来的稍小一点的乌龟。

  2011年2月20日 星期二 晴

  好吧,我得承认,这个地方比我原来那个地方好上一万倍!每天有新鲜的菜叶吃,偶尔还有些大白虫。有同伴可以玩耍,可以舒舒服服地游泳……这个小主人还经常把我们拿出来,给我们壳上的脏东西刷洗干净。

  2011年2月22日 星期四 晴

  今天,我正在和小伙伴们玩耍呢。忽然从水面上落下一块粉色的东西,我和另外两个小伙伴都不知道是什么东西。我最好奇,上前闻了闻,有点像肉。我猛地咬了一口,真是肉!太香了!我和同伴们一会儿就把肉吃光了。

 

    五年级:斗志昂扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟龟日记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved