欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 桃花岛二日游_800字

桃花岛二日游_800字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,阳光明媚,天气晴朗,我和妈妈爸爸,还有另外三户人家兴冲冲地跑到了车子旁。

  我们乘上了车,车子启动了,在车上我们兴奋至极。一路上,我们异常兴奋,有的讲笑话,有的在睡回笼觉,有的唱着歌谣。笑声、吵闹声、歌声充满了整辆车子。整辆车子一下子沸腾起来,大家乐陶陶地干着自己的事。一路上,风景优美,我看到了一座座山,一棵棵树,一朵朵鲜花。凉风习习,树木摆动着魁梧的身材,向我们招手,花儿露出欢乐的笑脸,向我们问好。开了将近三小时的车,终于到了舟山。

  到了码头。哇!码头里人山人海,排起队来像一条雄伟的长龙。我们等了好久好久,终于轮到我们了。我们把票给了收票的大姐姐,迫不及待的跑了进去,哇噻!船可真大呀!差不多可以停二十多辆小轿车。我迫不及待地跑到船的第二层,看着那无边无际的大海与天相接,海面上荡起了鱼鳞斑似的波纹,像一位慈祥的老爷爷正笑容可掬地看着我们,又像一位妇人脸上的皱纹。船头溅起了一朵朵美丽的浪花,它们争先恐后地越到甲板上,看看今天的船上有没有什么好玩的东西。船尾留下了一条长长的水纹像一条长长的尾巴,又像一条银白色的地毯,两旁激起的水花就像一个个训练有素的接待员,十分美丽。

  我们终于来到盼望已久的大海边,我们迫不及待地换上游泳衣,奔向大海。自由自在地在大海里尽情地游着、欢呼雀跃着。我背对大海,等待第一个大浪冲来,一个气势雄伟的大浪来势汹汹地奔了过来,它拍打着我的背,亲吻着我的脸颊。等他结束的时候,我又追上去,用我的厉害的大脚饶它痒痒,搞得它咯咯笑,它生气了,又一个大浪向我扑来,把我冲得四脚朝天,等我还没反应过来,又来了一个大浪,把我呛着了,紧接着,它还是不放过我,害我喝了好几口水。哇!好咸啊!我“呸呸呸”了几口,就跑到沙滩上,换了一个“工作”——做沙浴,他们先挖了一个坑,让我躺进去,我躺了上去,他们再把沙盖到我身上,哇!真是太舒服了!接下来,我捡了几颗五颜六色的贝壳。我特别高兴,今天的收获可真是大啊!

  我们依依不舍地离开了海滩,今天玩得可真快活呀!那海浪带给我的惊心动魄的感觉真是让人回味无穷啊!

 

    五年级:蓝幽雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花岛二日游_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved