欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 小狗“拉拉”_600字

小狗“拉拉”_600字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个充满了生机的大自然中,有许多可爱的小动物,但我最喜欢的还是舅妈家的小狗“拉拉”。

  舅妈家的拉拉有一双水灵灵的眼睛,炯炯有神,就像两个圆溜溜、水灵灵的大葡萄嵌在那里。它的爪子好像一个的皮垫一样软软的。它见到我的时侯,总是摇着尾巴好像在向我撒娇一样。拉拉全身上下卷卷的,看着好像一个布娃娃一样,它的毛色雪白,就像穿上了一件雪白的衣裳,它胖乎乎的,走起路来就像一个雪白的毛线球在地板上打滚。它有时聪明可爱,有时也调皮捣蛋,我最喜欢它了!

  拉拉的性格实在有些古怪。如果有生人来,它必定引吭大叫,不管是客人还是谁。但是如果是我或是别的熟人,它便会轻微地蹭我的腿,或是围着我转,你说古怪不古怪?

  拉拉既贪吃又贪玩,每次它听到我的呼唤,它就赶紧跑到我面前,以为会有好吃的,伸着舌头,眼巴巴地看着我,装作很可怜,我就常常拿着好吃的故意逗它。我故意把好吃的肉骨头送到它面前,然后又很快收回来,小狗就过来抢,我赶紧把手抬高一点,小狗够不着,就会跳起来抢。如果它跳了好几次都没有抢着,这时,它就会使出它的卖萌高招。首先,它会朝着我“汪汪”叫几声,再将脑袋扬起成90度,并将颈部的小铃铛向左转动,最后睁大它那葡萄似的大眼睛直勾勾的盯着我手中的肉骨头,好像在说:“我饿了,快给我吃吧!”看着它那卖萌可爱的模样,我不忍心再逗它了,赶紧把肉骨头送到它面前,它一得到骨头就很快用前爪按着,吃得津津有味,看着它狼吞虎咽地吃着,我觉得有趣极了!

  可爱的拉拉每一天都是生龙活虎的,怎么能不叫我越看越喜爱呢?

 

    五年级:蓝幽雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗“拉拉”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved