欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的欧老师_450字

我的欧老师_450字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  欧老师是一位陪伴了我们三年的语文老师,可是现在,她去教一年级的小朋友了。我感到无比的恋恋不舍,但这又能怎么样呢?

  我多么想让欧老师变成一支笔或一件衣服,让她永远陪伴着我,一直到我毕业。可这毕竟只是幻想,不是真的,顿时,我感到无比悲伤!欧老师就像我的亲人哪!唉,可是谁想的到呢!

  欧老师平时讲课幽默风趣,时常逗得我们班同学哈哈大笑,我们都很喜欢听她讲课。她笑时,一张脸就像花儿一样,漂亮极了。欧老师长得眉清目秀,虽然已经四十多岁了,但在我心中,她永远是最漂亮的老师。欧老师鼻梁上挂着一个眼镜,她的眼睛可是会说话的!

  在上课时,只要有同学上课走神或有小动作,都能被欧老师发现。她是个善解人意的老师,所以不会当场批评她(他),只会用那双会说话的眼睛悄悄盯着她(他)。那位同学发现后,会觉得很惭愧,于是就认真听讲起来,这就是我们班成绩好的原因。

  欧老师也是个和蔼可亲的老师,如果有同学忘带东西,她不但不批评她(他),还温柔地说:“别担心,没关系的,我不会批评你,去借借就行了。记住明天要带哟!”

  欧老师,你仍然是我最好的教师!

 

    五年级:杨雨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的欧老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved