欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 成长吗?_300字

成长吗?_300字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  十一国庆,妈妈带我走亲访友,他们都说我长大了。
 
  成长是变化吗?我真的变了,不知道这算不算成长。
 
  我学会了在爸爸同事的婚礼上露出标准的淑女式微笑,心里却为刚死去的小金鱼哭泣,这算成长了吗?
 
  我在泪水弥留在眼角之际还能强颜欢笑,这也算成长吗?
 
  在母亲批评我之后,静静地将泪水洒在角落,继续在生活中扮演乖乖女,难道这个,是成长?
 
  我明白了,大人们所说的成长,只不过是我在他们心中画的一只完美的瓷娃娃而已,轻轻一摔,便碎的体无完肤,里面包的是家长们的得意和真实的的自己。
 
  我不是双鱼座,我也不希望我的生命里有另一面。
 
  原来成长只不过是将自己硬塞进一个漂亮的盒子,久而久之,可能已经忘了真实的自己是什么样子。
 
  如果我们撕下伪装,还原真实的自己,应该就不知道该怎么面对这个世界了吧。
 

    六年级:雨诺依静

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长吗?_300字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved