欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 祖国在我心中_400字

祖国在我心中_400字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的领导、老师、同学们:
 
  大家好!
 
  你们好!在战争时期,我们国家经常受到欺负,我们国家历尽磨难,敌军常常想霸占我们整个中国,所以就常常打仗,中国的战士们和敌军谁也不肯让谁,他们想如果我们国家输了,就会被别的国家所嘲笑,所以战士们会拼了命去打赢每一场仗,中国的战士们经常想着:这是一场战争一定要赢,不可以输!”假如,有一些战士牺牲了!他们还要再打一次仗,他们非要打到屡战屡胜不可,非要夺回胜利,不但是为了帮牺牲了的战士们报仇,而且是为国争光。
 
  我们中国也曾经被其他国家取名为“东亚病夫”。现在,我们国家已经强大了!所以,没人再敢在我们国家背后说半句坏话了,而且我们国家的城市也越来越繁荣、繁华了,也有很多外国朋友到们中国游览、参观,还在赞美我们国家的城市呢!
 
  少年强则国强,祖国人民在盼着我们,时代斌予的责任和使命,我们不能忘记,那就让我们行动起来,点燃心中那团火焰,为实现我们中华民族的伟大复兴而努力吧!

    六年级:tt夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:祖国在我心中_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved