欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 中国梦 我的梦_300字

中国梦 我的梦_300字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  给不了你的海洋,但能给你一滴清澈的水;给不了你的美丽,但能给你一颗永远善良、快乐、向上的心!
 
  每个人的心中都有一个梦想,这个梦想可能会实现,也可能永远实现不了。即使梦想破灭了,也没有人能够阻止你继续努力实现。阿诺施瓦辛格从一个骨瘦如柴的奥地利男孩成长为加利福尼亚州州长,这个梦想力量用一个形容词:Fantastic(神奇的)。
 
  穆旦老先生的一首诗——《理想》写出了我的心声:
 
  没有理想的人像是草木,
 
  在春天生发,到秋日枯黄,
 
  没有理想的火像流水,
 
  ……
 
  清晨,一缕缕阳光洒在我们的脸上,也照亮了我们的世界。有梦想的陪伴,我的人生之旅将不再孤单。
 
  这是一个梦想绽放的时代,每个人都是梦想家。中国梦,从我的梦开始;我的梦,就是中国梦!
 

    六年级:孙彩琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦 我的梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved