欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 五(4) 再见!_550字

五(4) 再见!_550字

2013-10-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你看看你们,作业写得一塌糊涂!”张老师那生气的表情在我眼前一遍遍地浮现。
 
  “你看看,这么简单的题目都能写错!”朱老师那严厉的话语在我耳边一遍遍地播放。
 
  “我不怕你们,就怕你们令我讨厌,讨厌的话就把你们往死里喘!”葛老师那幽默的动作在我心中一遍遍地重复。
 
  我们永远不会忘记王舜尧、唐一鸣和嵇成之间的兄弟之情;永远不会忘记陈心怡、李金津、朱青青和田可可之间的姐妹之情。
 
  我们永远不会忘记许敬轩和张文杰之间滑稽的对话:
 
  张文杰:“我们学校应该安空调,不然热死了,最好用意念控制的。”
 
  许敬轩:“用意念还浪费脑细胞呢!”
 
  我们永远不会忘记张珂嘉和李金津是死对头;永远不会忘记郭舒予和滕韩讨论游戏。
 
  我们永远不会忘记徐畅、徐祥瑞、徐振翔等姓徐的曾被同时记上名单;
 
  我们永远不会忘记周帅臣、滕韩、徐昊远、陈心怡、嵇成参加钢笔字比赛竟都获得了一等奖;
 
  我们永远不会忘记陈峰、唐一鸣和嵇成写得字总是正正方方的。
 
  我们永远不会忘记张弛认真的表现;永远不会忘记许敬轩耍小聪明时引得大家笑得合不拢嘴;
 
  我们永远不会忘记滕韩撒娇的表情;永远不会忘记郭舒予害羞的脸庞。
 
  陈心怡“无聊”王舜尧“草”许敬轩“不要无视我”……
 
  悲伤也是一天,快乐也是一天。我们在学校里度过的那些时光,都将是美好的,不是吗?
 
  或许这些话语,这些悲伤,这些欢乐真的要变成永久的回忆了。

    六年级:沫夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:五(4) 再见!_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved