欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 完美秘方_1000字

完美秘方_1000字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在森林里住着一只小兔子天天,它的学习成绩非常好,但是,它的眼睛是绿色的。因此大家都笑话它不和它玩。
 
  儿童节到了,同学们都在商量儿童节放假去哪里玩,天天却在墙角呆着看着它们,它多么羡慕啊。当它回到家妈妈叫道:“兔天天,快把家里打扫一遍,要是我等一下,看见你没收好,你就出去,还有把菜卖了。”兔天天流泪了,它知道妈妈因为它的长相而不喜欢它。
 
  第二天,爸爸妈妈上班自己在家,看着窗外,同学,邻居,都在一起快乐的玩耍,它跑了出去,问他的同学:“蝶飞飞,我能和你一起玩吗?”蝶飞飞说:“为什么呢!你看看你的眼睛,绿色可是我们最忌讳的颜色,我们的眼睛是红色的,你的却是绿的,兔族除了你还没有眼睛是绿的,所以你是怪物,我们不跟怪物玩!”天天愣在了那,它真的好痛苦,为什么我要长成这样!于是它跑回了家。
 
  直到有一天,天天听到老师讲了完美秘方的故事,决定独自去找看守完美秘方的女神,当它去找秘方路上时遇到了与自己有差不多经历的梅花鹿:鹿美美,鹿美美是一只非常漂亮的梅花鹿,只是笨手笨脚,学习也不好,也经常受到同学的嘲笑,它也是来找秘方的,兔天天可真高兴,它终于有朋友了!
 
  当兔天天和鹿美美在路上开开心心的走时,突然看见有只猴子晕倒了。它们赶忙跑过去,救人要紧,于是它们背着它跑了七八公里到了森林医院,等到猴子醒了告诉他们,它叫猴灵灵,也是去找完美秘方的,因为它长得不漂亮,学习成绩也不好,但是它有一对巧手,会弹各项乐器,而且弹得好听,它的手工之类的也做的非常好。于是它们就一起去了。
 
  当它们到完美冰山时已是第八天了,但它们怎么也找不到女神,雪山又特别的冷,兔天天身上有毛穿上棉袄不怎么冷,但是鹿美美和猴灵灵却冷得快晕了,特别是猴灵灵,于是兔天天把棉袄脱了下来,啊,好冷,但它咬着牙把棉袄给了猴灵灵对它说:“灵灵,给你吧,我有毛我不冷。”
 
  玲玲摇了摇头说:“不用,美美给你了,我可以挺过去的。”
 
  “天天,还是给你吧。”
 
  天天把棉袄穿上,说抱在一起就不冷了,当他们抱在一起时,总想把自己露在外面,让里面的人跟暖和,这时它们的眼泪掉了下来,这不是他们想得到的,最纯洁的最善良的友谊吗?
 
  它们明白女神已经来过了也告诉了它们完美秘方了,它们只要做自己就行了,自己要相信自己我可以!
 
  十五年后,天天用自己的实力当上了着名的清华动物大学的资深教授,没有人敢嘲笑它了,美美用自己美丽的容颜当上了国内国外都出名的模特,灵灵成为了音乐学院的着名教授。
 
  但不变的是,它们永远是好姐妹!

    六年级:郑雨涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:完美秘方_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved