欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 狐假虎威——续写_600字

狐假虎威——续写_600字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从老虎知道狐狸根本不是什么天帝的代表,而是假借他的威风才把动物们都吓跑的这个真相之后,就总是想着一定要找个机会好好地惩治一下狐狸。终于有一天,老虎和狐狸又在森林里不期而遇了……

  老虎怒气冲冲地说:“你竟然敢骗我这个‘森林之王’,看我怎么收拾你。”说着,老虎猛扑上去,一把抓住了狐狸。“大胆!”狐狸大声叫起来,“你竟然抓天地的代表,信不信我叫天帝来。”“别吹牛了,你只不过是借着别人的威风罢了。”老虎大声嚷道。

  狐狸的诡计被识破了,他眼珠子咕碌一转,又想到了一条诡计,他装模做样的对老虎说:“老虎先生,我知道错了,请您原谅我。”“不可能!”老虎咬牙切齿地说,“欺骗我的人,我是不会善罢甘休的。我要把你给吃了!”只见老虎张开大嘴就要吃掉狐狸,狐狸看那老虎的气势,吓得魂都飞了一半,但狐狸毕竟是骗人的高手,很快镇静下来,深深地叹了一口气,说:“唉!大王,您在我们动物界威名远扬,我很愿意让您吃了我。但是前面河里有一只自称‘百兽之王’的老虎,他说要吃掉大王您啊!”老虎气得火冒三丈,飞快地跑到小河边,看见河里果然有一只跟他一模一样的老虎。老虎瞪大双眼,他也瞪大双眼。“可恶的家伙,竟敢这样瞪着本大王。”老虎发怒了,张开血盆大口,伸出锋利的爪子,向河里的老虎扑去。只听“扑通”一声老虎跳进了河里,不一会儿就淹死了。狐狸又用计谋躲过了虎爪。

  这真是一只笨老虎啊!

 

    四年级:陈晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐假虎威——续写_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved