欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 风趣的导游_200字

风趣的导游_200字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个外国的旅游团在我国福建省西北部参观游览,时值秋风季节,冷风习习,让外宾们感到很扫兴。然而使他们感到幸运的是导游善解人意,风趣幽默。

  正当他们一行人游览武夷山时,出现了一个尴尬的局面:由于当时的风速过大,一位游客头上戴着的帽子一不小心被风给刮掉后,挂在了树枝上。只见他泄气地坐在了地上,并开始埋怨起来。

  “先生,请您别生气,好吗?看,这是武夷山的风情,它在盛情的挽留着您呢。”导游微笑着说。这话疾风般抹去了这位先生的“愁云”,使他又恢复了游兴。

 

    四年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:风趣的导游_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved