欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 文学_300字

文学_300字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  书是人类进步的阶梯。当我三岁时,妈妈就牵着我稚嫩的小手走进了神圣的文学殿堂。

  在三岁时,我可以听妈妈讲故事,识一些字,会一些成语;在五岁时,我可以编一些幼稚的小诗;七八岁时,我已经编一些儿歌和顺口溜,散文我也编过一首。

  现在的我已经了解国家大事,懂得科学理论,崇拜写《皮皮鲁总动员》的郑渊洁,写《鲁滨孙漂流记》的笛福……

  每个作家都要有渊博的知识、奇妙的构思,我的知识算不上渊博,但在小朋友里也算数一数二的吧!

  “读书破万卷、下笔如有神。”杜甫曾说过,所以一定要下功夫!玉不琢不成器,人不学不知义。我要少贪玩,少任性,多读书,多磨砺。

  理想是一盏明灯,照亮着我前进的大路,总有一天,我的理想会实现的!

 

    四年级:吴颖涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:文学_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved