欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的中国梦_500字

我的中国梦_500字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的梦想,有的人想成为为人民服务的国家领导,有的人想成为发明创造的科学家,有的人想成为保家卫国的战士,还有的人想成为盖房修路的建设家。我的梦想是成为一名军事家,指挥部队保卫我们的祖国。

  从小,我就喜欢军事。我买了很多的军事方面的书籍,有:兵器大百科、单兵武器、军事世界等等。我在家里准备很多的军事模型,我用它们来模拟战场。在各兵种中,我最喜欢的是特种兵,还有他们装备的那些各式各样的枪械。为了把自己练成神枪手,我买了很多的模型枪,例如:95式突击步枪、巴雷特M82AI反器材狙击步枪和毛瑟手枪等等。每天我都用这些枪来练习射击,还可以和小朋友玩枪战。

  现在,中华民族要实现伟大复兴,实现中国梦,没有和平的环境怎么可能呢?因此,我立志:长大后,我要成为一名杰出的军事家,帮助祖国达到世界一流的军事强国,让侵略者都不敢来侵犯我们,让人们不再受到战争伤害。同时,我还要帮助其他的国家,帮他们从战争里走出来,让世界变得和平起来,每个国家,每个家庭甚至每个人,都和睦相处。世界上将不再有核武器、生化武器,全世界人们都和平相处。

  为了自己的梦想,我明白,必须从小开始,努力学习各种知识,锻炼出强壮的身体,只要坚持不解,我的梦想就一定能够实现!

 

    四年级:胡恒嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved