欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈,您为什么打我?_750字

妈妈,您为什么打我?_750字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年像一串风铃,叮叮当当伴我成长。一路上清脆悦耳,令人难忘。记得上小学一年级的时候,那时我还不怎么懂事,想买这个,想买那个。有一天,我放学的路上,我看见了一个玩具店,便兴匆匆的跑了进去。刚进去,眼前的一排排玩具吸引了我,当时,我看见一架小飞机,五角钱,我就想把它买了,但是,我身上身无分文,只好恋恋不舍地回家去。回到家以后,我始终忘不了那架飞机,就想了一个办法——拿妈妈的钱,我站在厨房门口东看看,西瞧瞧。发现里面没人,就直接跑了进去,哈哈,我进来了,我在厨房里寻找着钱包,在冰箱上面呢,可是麻烦又来了,当时我很矮,够不着冰箱,我正想半途而废时,又想起了那架飞机,那蓝色的外身,机舱里面还有个塑料小人只要转动一下后面的螺旋将还能飞呢。我用尽全力,起身一跳但还是不够不看,我无意中看见一旁有五块一方砖,我灵机一动,不如我就学乌鸦喝水吧,不一会儿,我已经把那几块砖重叠放在了冰箱旁,立刻爬上去,打开钱包,拿出五角钱。接着关上钱包,再放回原位,最后把转块般回原处。我拿完钱以后,便立刻拿着那五角钱,跑到了玩具店里买了那架小飞。

  我拿着那心爱的小飞机回到了家,我把这小飞机拿给了妈妈看了看,妈妈想了想,说:“好看,但是,你哪来的钱呀!”我顿时脸一下子红了起来,结结巴巴的说:“我……我……捡……捡的!”妈妈听了,立刻把那钱包里的钱数了一下说《呵呵……捡的,钱哪有这么好捡:我无话可说,只好乖乖的承认了是我偷的,妈妈听了。火冒三丈,从冰箱拿出鸡毛掸子,把我都屁股都给打红了。

  第二天,我不解的问妈妈:不久是五角钱嘛,有必要打我吗!“要是你从小没有养成好的习惯,以后长大这么做人民做人就是要诚实?”妈妈严肃的对我说。那一刻,我终于明白了妈妈你为什么要打我,从你打我的过程中透露出你对我的教育,对我的爱。

 

    四川乐山沐川县实验二小四年级3班四年级:李立

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,您为什么打我?_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved