欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游千岛湖_650字

游千岛湖_650字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个烈日炎炎的暑假,我们全家来到素有“一山色半城湖”美誉的千岛湖。

  那天早上,我们坐着华丽无比的“伯爵号”驶进广阔无边的千岛湖。我坐在船上,放眼望去,千岛湖的山水就像一幅水墨画,浓淡相宜,风景宜人,真是“舟行碧波上,人在画中游”。极目远眺,每个岛都风光秀丽,绿树成阴,让人感到心旷神怡,恨不得立刻就飞过去。

  一路欣赏着湖中的美景,导游带我们来到了其中的一个岛——锁岛。锁岛,顾名思义就是有许多锁的岛。我快步走上岛,立刻就被眼前的一幕惊呆了,岛上满是各式各样的锁具,有的大如房屋,有的却小巧玲珑。我东瞧瞧,西看看,心中充满了好奇。

  参观完了锁岛,我们来到了鱼乐桥,这座桥是建在两个岛之间的,桥下全是一群群活泼可爱的观赏鱼,它们争先恐后地抢吃食物,真是惹人喜爱。不过,最有趣的还要数一只银白色的大鲤鱼了,它长得十分巨大,是个“贪吃鬼”,一见到食物就飞快地游过去,津津有味地吃起来,那些瘦小的鱼,只好眼巴巴地望着它,好像在说:“给我点吧!”可它仍自顾自地吃着,真是霸道呀!走完鱼乐桥,我们又来到了另外一个岛。这个岛上长满了小葫芦,那些绿油油的葫芦小精灵就像一个个胖娃娃,在向我们招手,欢迎我们的到来。

  转眼间,一天过去了,这一天我们游玩了好多岛,个个苍翠欲滴,像一块块晶莹剔透的碧玉。看上去真是美不胜收。可惜千岛湖的岛实在是太多了,我们不能一一游玩。

  回程的途中,天空中下起了蒙蒙细雨,给千岛湖蒙上了一层神秘的面纱,再加上湖中云雾迷蒙,更是呈现出了一种自然的美。啊,再见了!美丽迷人的千岛湖。

 

    四年级:吴欣悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:游千岛湖_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved