欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 瑶琳仙境一日游_550字

瑶琳仙境一日游_550字

2013-10-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里的一天,我们全家带着愉快的心情来到被誉为“全国诸洞之冠”的瑶琳仙境。

  一路上,看到的都是一座座绿树成阴的大山,经过2小时的车程,我们就来到了传说中的瑶琳仙境。首先映入眼帘的是一个巨大而奇特的溶洞,我带着好奇心走了进去,眼前的一幕令我大开眼界,我简直不敢相信自己的眼睛。我看到的是仙境一般的美,洞中的石钟乳不但颜色各异,而且形状变化多端。瞧,这边的“观音”亭亭玉立,姿态婀娜;那边的“小鱼”正向我们招着手呢,还有那美丽的“月光公主”也在冲我们微笑呢,看得我眼花缭乱。

  众多的美景中,我最喜欢的还是一只栩栩如生,活泼可爱的“小鳄鱼”,它是一尊天然形成的石像,远远望去,它就像一只刚出生的小鳄鱼,正好奇地张望,似乎被这多姿多彩的世界所吸引,样子真是俏皮可爱。

  不远处还有一条极为罕见的石瀑——银河飞瀑,高7米,宽5米,银色飞瀑至洞顶倾泻而下,光彩夺目,就如同一颗颗银光闪闪的星星掉落下来。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。

  最后一个地方,也是最奇特迷人的地方,只见一个普普通通的石壁上,忽然折射出来一束束五颜六色的幻影光,一瞬间,黑暗的山洞立刻变得像白天一样明亮,真是令人赞叹不已。

  伴随着太阳的渐渐落下,我们依依不舍地离开了瑶琳仙镜,但这里的一切都留在了我的脑海里,成为了我永远的记忆。

 

    四年级:吴欣悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:瑶琳仙境一日游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved